狗狗太瘦,嘴很刁,怎么办?

狗狗嘴刁,这顿吃奶子泡馍,下顿坚决不再吃,吃了火腿肠伴馍,要隔几天才会再吃这一味,狠狠心,不吃就饿它,饿第一天,它没事,第二天,它还是没事,我已经受不了了。就哄它让它吃点鸡蛋肉之类的,好像它吃点东西,是为我吃的一样,愁死我了。有好办法吗?

好评回答

其他答案

  • 狗狗还是给它吃狗粮好,推荐比瑞吉的狗粮,其次要给它吃点动物的肝脏,如猪肝等,但不可以喂多,一个星期一次就好了,否则会维A中毒。还可以给它用动物内脏加蔬菜煮饭给它吃。你的狗狗挑食会不会是缺钙之类的,保险之计还是要去专门正规的宠物医院看看,千万不要随便去宠物诊所,不知道里面的医生会不会是庸医。

    1***

  • 在它的?里把一些鈣片磨成份加在狗狗的?里,不胖才怪/

    1***

  • 就得饿饿它!不能老是让它吃荤的啊!

    1***

  • 带它去医院看看,打两针就好了!
    这次你放心,是它打,不是你打:)

    1***

  • 肯定你们以前就很惯他,养成这样的毛病。不知道你的狗是大型犬还是小型犬
    如果是大型犬,就给饿着他,如果是小型犬,就适当的考虑狗粮怎么样,要不就在荤里掺素,漫漫的来

    1***

  • 送到充物培育中心,让那里的管理员门,训练一下他的好的饮食习惯

    1***

  • 饿饿它,饿乐它会吃的,没事,别担心.

    1***

  • 你的狗狗肚子里有寄生虫了,应在每年春秋两季各服一次驱虫药.这样它就不挑食,皮毛光亮且不易生病了.

    1***