当新客户与老客户同在一个市场怎么分布产品

 补充 : 我是做化妆品彩妆批发的 ,在一个批发市场里面有一个老客户,但是我想在这个市场开发新的客户有效的去推广我的产品,产品要怎么合理的分布才不会影响老客户的利益,同时又很好的去开发新客户呢?

全部答案

  • 产品区别化

    朱***

  • 按区域分布嘛!最基本的

    玉***

  • 先是区域  然后在分人

    巴***

  • 老客户重点新产品,新客户重点老产品

    海***

  • 理论上一视同仁,要价格、时间等方面老客户得优先

    痛***

  • 不管是新客户还是老客户,用优胜劣汰的原则指导你吧

    李***

  • 当同一地区时应以老客户为先,但也为了新客户可以把地区细分或把产品进行细分来分布

    朱***

  • 按区域代理制区分啊!早做的就培养总代,后做的就给总代管理,也可以同时进行分布

    脆***

  • 对不起  请把你的问题说得在详细点   比如什么产品
    说句实在的 这个其实不能说能有多大的影响 这个涉及到了客户关系维护等一些销售技巧 如果你感觉维护不是很到位 可以给老客户一些小小的优惠 越老的客户优惠就越多 其实就是利中利的关系维护 一般只要做生意的人都会明白

    张***