今天用360体检的时候出现了IE图标,说是桌面图标被篡改

我用了全盘扫描和快速扫描都没用!该怎么办啊~!

全部答案

  •   1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/勾选常规中的Internet Explorer然后按确定应用。
    2、上面方法如果无效果,请开始运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“隐藏桌面上的Internet Explorer图标”双击它,在打开的对话框中选“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       3、如果故障依旧,可能注册表值被修改:开始/运行输入regediu回车打开注册表编辑器定位路径[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]右侧"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"双击它将数值数据修改为“0”按确定,在按F5刷新或重启电脑即可。
       4、有一次IE图标用上面的方法修复还是没有,我就用注册表备份恢复修复好了,如果你有恢复一下,没有就只有还原一下系统或重装IE了。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
       如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(或修复IE)。 下载地址: 。

    我***

  • 使用IE修复器试试

    邹***

  • 你这是中病毒了,简单的修复当然没有了,重装系统马上就会好。

    心***

  • 重装系统吧 不然去下个其他的比如QQ啊 什么其他的阅览器

    5***

  • 如果不是为了实际使用方便,那就不用理会它,360本身就很恶心;
    要把ie显示出来也可以,很简单的方法:
    方法1:如果桌面上没有了IE图标,那么你可以在桌面上新建一个文件夹,然后将新建的文件夹改名为“Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} ”。
    方法2: 打开桌面项目设置(桌面点击【鼠标右键】-【属性】-【桌面】-【自定义桌面】),见上图,这时我们看不到“Internet Explorer”选项,不过不要紧,这时我们按一下键盘上的'i'键,只按一下,这时没什么反映,但我们依然点确定-确定,这时我们就会发现桌面上的IE图标出现了,如果想隐藏IE图图标的话,重复操作一下。    这个方法就和平常我们钩选“Internet Explorer”选项操作一样,只不过是使用键盘上的“i”键来代替操作。

    _***