有位女大学生朋友,已经二十八岁了,仍未婚,她对自己的婚姻很焦虑。她应该怎么办?怎样驱除焦虑?

全部答案

  • 放宽心,缘分未到,你可以多参加些活动,扩大自己的生活圈,应该是接触人少了,心态一定要摆正,28怎么啦?我很年轻,保持一颗年轻的心,乐观的去面对,30岁之前会找到属于自己的王子!每天早上起来对着镜子鼓励自己,然后再把自己打扮的漂漂亮亮的。天天有个好心情

    何***