淘宝直通车点击率如何收?

淘宝直通车点击率如何收费

全部答案

  • 按点击收费 你自己设定的 可以高 可以低 越高被点击的机会越大
      首次充值不低于500元(注意,如果你不想加入淘宝直通车了或者想退款,没门,剩下的钱就存在那儿了,取不出来了)。按点击付费,即只要有人点击了你的商品链接就要按预先设定的金额付费,即使对方只是点错了根本没买东西。设定的点击金额最少不低于0.10元/次,但实际上你如果想要取得推广的效果,基本上不可能只定为0.10元/次,因为这样的话,你的商品在同类或同一关键词里的排名就非常的低,别人搜索不到你的商品的,这样看到你的几率不大,马云就是通过竞价词来使淘宝上的卖家们象蛐蛐一样的斗,你出0.50元/次,我就1.00元/次 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    小***