松下和现代松下有什么差别啊??

全部答案

  •   有差别,松下为原日本松下的LOGO和商标,而现代松下则为:现代松下(香港)有限公司大陆生产公司是一家以生产厨房家用电器为主的电器生产厂家。公司坐落于山青水秀人杰地灵的中国厨具之都领带王国----嵊州市。公司拥有宽敞的厂房雄厚的人力才力先进的技术设备是集研发生产销售为一体的现代化企业。
      主要产品涉及到吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器、浴灞等家用电器产品,并通过CCC国家安全体系认证等多项认证体系。 本公司树立“科技创新求真务实开拓进取永续经营”的企业方针和贯彻执行“科学管理、质量第一、优质服务、信誉至上”的企业精神走创立名牌的战略路线。
      公司还在香港总部的关怀下全面实施了现代企业管理制度以适应时代发展开拓创新。 公司拥有开发研制吸油烟机等产品的专业自动生产流水线以及各类先进产品质量检测设备。公司注重“以人为本”的人才理念强化质量保证手段使得产品在生产过程中的各个环节获得有效的提高以降低生产中的无效消耗,达到了要消费者买得放心用得放心生产目的进而推出更多更适合广大消费者的家用 电器产品。

      公司的“现代松下”厨具品牌也在消费者心中留下良好的印象。 公司产品在庞大销售网络下已在全国乃至港澳地区获得广泛应用。 公司连年被金融单位评为“AA”级企业并多次被评为“浙江省著名诚信”企业同时产品也被评为“中国著名品牌”。现代松下(香港)有限公司大陆生产公司本着以市场为导向消费者需求为目标;以诚信为本细微服务的态度竭诚欢迎各地经销商莅临洽谈。

    N***