6G内存还是占用98%,这是为什么?

4G内存物理内存占用98%,6G内存还是占用98%,这是为什么?我多开神魔大陆的游戏,原来4G内存的时候,物理内存占用率高的时候到了98%以上,后来我又用一条4G的内存换下一条2G的,变成6G内存,可是物理内存占用率还是居高不下,平时85%以上,高的时候还是到98%以上,机子卡的要死。这是怎么回事??请教高手解惑!CPU占用率不高一般都是30%-40%之间。
6G内存,在任务管理器中物理内存总数显示为3406884(k)是否正常?

常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核
主板: 华硕 M4A77T SI ( ATI RX780/RX790 芯片组 )
芯片组: ATI RX780/RX790 芯片组
内存: 6 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz / 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡: Nvidia GeForce GTS 250 ( 1 GB / Nvidia )
显示器: 长城 CGC0000 L9W ( 19.8 英寸 )
声卡: 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

全部答案

  • 32位的XP最多只能使用3.2G的内存,多余出来的都是浪费,4G都用不全的,加到6G更是没什么意义。神魔大陆的游戏我没玩过,不知其消耗内存的情况,可以像楼上说的那样先软后硬,查清楚是不是中毒了再说。

    萧***