请教:海上航海,如何升级!!

请教:海上航海,如何升级!!到什么等级,应该换怎么船?去哪片海域冲级!!谢谢

好评回答
    需要加的技能程度:坚韧2 顺流6 贝壳装甲10 飓风4 海藻缠绕10 雷击8 雷幕10
    加技能顺序:坚韧+1 雷击+1 坚韧+1 顺流+2 飓风+5 海藻+1 雷击+7 贝壳装甲3 然后到30级开始存点 到40直接把雷幕顶满 然后把顺流 贝壳装甲 海藻加到我说的程度 顺流到60以后再顶满吧 少了4%影响不大
    不过现在海上航海不是根本没多少用处.这个游戏叫海盗王的确名不副实
    推荐路战航海,飓风,雷击,冲击满就好了
    属性全精,混春风应该不错拉

    f***

其他答案

  • 你应找个教练。要不会有危险。

    王***

  • 加点:(全精神)
    1-20级:慢慢砍....赚钱....如果有钱15级的时候买个船去炸飞熊猫...
    加点方法:(坚韧+2,雷+1,顺流+2,彪风+5,海藻缠绵+1)点千万不能加错!20级后升级就快了!前期一定要顶住···
    20-30级:买个20级船去雷霆港口那附近有个补给站(1502..1710)周围有很多海草和水母,你就用海藻缠绵一个一个打经验3百多的4百多,估计一下午可以升到28级左右。(打怪的时候顺便跑跑商。白-雷。)
    30-40级:在白去雷的海路上有很多章鱼各种水母,还是用海藻缠绵缠住一个一个打经验600-900(个)杀到经验不够的时候可以去打鲨鱼,海盗。。。升级不会比在陆地看的战士慢。。。。

    何***