有了新的女朋友,还因为看到前个女朋友写了思念他的日记而哭泣?我该怎么办

有了新的女朋友,还因为看到前个女朋友写了思念他的日记而哭泣?我该怎么办有了新的女朋友,还因为看到前个女朋友写了思念他的日记而哭泣?做为他现在的女朋友,我该怎么办

好评回答
    遇到事情不要急忙忙的处理,要分析后果。
    处理事情时公平,公正,不要得理就不饶人。
    看到前个女朋友写了思念他的日记而哭泣?这说明你男友是个有情义的人,你不要难过,把心放宽,开导他,千万不要埋怨

    大***

其他答案

  • 人非草木,以前的日子你已来不及参与了,以后的日子,用加倍的爱情与柔情来让他真正的接受你与爱护你,必竟现在陪在他身边的是你,而不是他的前女友。其实这也是人类的一种通病,得不到的总是好的,时间会让人淡忘一切,如果再加上你的爱情,那么一切都会烟消云散的。不必在意。

    w***

  • 你喜欢他么?如果你真的很喜欢很在乎他,那就对他大方一点!
    你要明白,男人的好永远是在他身边的那个女人才知道!
    同样的,你目前作为在他身边的那个女生,你是最有权力摆布他的!
    所以对于他的前女友,你要学习他身上的优点,然后在她的缺点上面 积极改进!
    他既然能和他前女友分手,那么 呵呵 就一定有不爱的理由!
    所以 放心的 宽心的 对这件事情视而不见的一直对他好 就足够了!
    当然,如果他最后因为旧情难忘 回去了,那么你也不要伤心,这种男人 拿得起放不下,不值得付出太多!

    从***