中国科学引文数据库

中国科学皮肤研究所

中国科学引文数据库

如何才能正确使用"中国科学引文数据库"?是否需要付费或其它手续?如何办理?

全部答案

  •   中国科学引文数据库:
    至于如何使用,你可以打开这个地址看看,里面说的比较详细!
    下面粘过来的是你问的如保办理和收费等细节!
    服务公约:
      为了加强对检索工作的管理,规范检索人员的行为,保证检索结果的公正性、准确性和独立性,遵照《中国科学院科技工作者行为准则》,执行如下服务公约:
    1。
       以科学、客观、公正、认真、准确为宗旨,进行检索、定题服务; 2。 对客户礼貌、热情、态度和蔼、语言文明、服务周到; 3。 涉及委托项目的内容,负有保密的责任;未经委托人的同意,不对外泄露; 4。 按约定时间准时完成检索和定题服务; 5。
       在按时完成检索、定题服务后,应主动与客户联系,以便及时递交检索报告; 6。 在服务繁忙时期,难以按规定时间提交检索报告的情况下,应主动向客户说明情况,共同商定报告的完成时间。 服务申请: 直接委托服务:委托人可直接前往我中心608办公室提出委托请求,委托服务要求确认无疑后即可登记接收,与委托人商定检索完成时间、检索结果提交方式、付款方式等。
      本室每个工作日均有工作人员接待用户。 远程委托服务:需要委托专题 /定题检索服务的机构、企业或个人,由于一些特殊原因,不能直接委托服务的,填写 “中国科学引文数据库检索单” ,通过传真、信函、电子邮件等形式提交待服务的内容。中国科学引文数据库本着信任、合作的前提和原则,为社会各界提供更加方便、快捷的检索服务。
       非检索类的定题服务请先进行咨询。 联系方式: 单 位:中国科学院文献情报中心中国科学引文数据库 地 址:北京 中关村 北四环西路33号 邮 编:100080 电 话:82627496,82626611-6633 传 真:82627304 E-mail:cscd@ 收费标准: 检索服务:以检索到的发表论文数量或论文被引用的次数为计费单元。
       (2个工作日内完成) 定题服务:根据委托课题的内容,酌情收费。 (完成时间由双方协商) 注: (1)每个项目提交用户一式2份原件,每增加一份30元; (2)含多个检索对象时,按每个检索对象加收20元; (3)用户同时提交多份服务要求时,需适当延长完成时间; (4)收上费用均不含一般相关文献的原文查询和复印费。
       (5)如需要办理加急业务,请提前申明,该加急业务同意受理后,要收取加急费,按工作日50元/天、节假日100元/天收取加急费。
       汇款地址 开户行:工商行北京海淀分理处 收款单位:中科院文献情报中心 银行帐号:0200004509088129221 用 途:引文款 邮政编码:100080 汇款地址:北京北四环西路33号 中科院文献情报中心 收款人:中国科学引文数据库 备注:引文款。

    张***