如何在青年文摘上获得积分?

我注册了一个会员帐号,但不知道怎么在青年文摘上挣积分换文摘币

全部答案

  •   登陆账号,点击“管理”进入个人中心后台,后台首页“用户信息”处可以查看当前的积分。
    左侧的“个人工具箱”中,有“积分兑换”选项(如下图)
    进入“积分兑换”
    兑换比率:10积分=1金币,数字必须输入“10的整数倍”,举例如下:
    100积分 兑换10金币 正确
    130积分 兑换13金币 正确
    3积分 兑换?金币 错误!!你的积分可能丢失!!
    7积分 兑换?金币 错误!!你的积分可能丢失!!
    101积分 兑换 10金币 错误!!你的积分可能丢失!!
    注册用户之后,奖励1000积分,不重复奖励。

    参与本站原创投稿,获得网站选用,奖励积分。
    参与编读互动,奖励积分。
    在本站文章发表评论,奖励积分,注意:严禁评论灌水。
    其他方式。
    今后网站二期建设中,将有更多获得积分的方式,敬请期待!。

    王***