人的意识是怎么产生的?

全部答案

  •   意识
    意识:是心灵的一种相对稳定的动态反物质结构,是思维的结果,犹如卧室、卧室陈设、卧室主人及卧室主人体现出的生活状态的总称。
    生命是有灵性的一种反物质结构,这个反物质结构的核心是意识,而形成意识的关键是思维。

    宇宙是由意识、结构、能量组成的。意识、结构、能量是构成宇宙的三要素,这是揭开宇宙一切奥秘的钥匙。
    意识来自结构
    意识来自于反物质结构,有什么样的反物质结构,就会有什么样的意识,我们观察树木花草、虫鱼鸟兽、山河日月、人仙佛神,各自与众不同,其差异在于其结构不同,或者说是由于他们的意识各自不同。

    意识随着反物质结构的诞生而产生,随着反物质结构的变化而变化,意识是能量的异化,混沌的能量一旦形成有序的结构,意识就产生了。意识一旦产生,在其意识能量范围内的一切即成了浑沌,其范围内的一切就以该意识的变化而变化了。
    意识的能力大小取决于构成该意识的能量的多少,能量越多,意识越强,能量越少,意识越弱。

    我们拿一普通硅铁棒,由于其内分子运动是紊乱的,无序的,所以它没有磁性(意识),我们让强大的环性电流引起的磁力线作用于它,迫使铁棒内的分子有序化排列,这时,铁棒的磁性(意识)诞生了,这个铁棒便具有了识别南北极的意识。
    上帝的诞生与其类似,本来宇宙是一个无形的混沌,由于混沌能量的偶然有序化排列,宇宙中产生了意识,这个意识就是上帝,且因为其包含和容纳了宇宙的全部能量,所以,上帝就具有了运行宇宙的智慧和能力。

    所以,上帝之上再没有意识,上帝是宇宙中最强大的意识。
    上帝的意识贯通于宇宙,就像您的意识贯通于您的肉体,您肉体的每一个细胞是您肉体的一个组成部分,宇宙中的任意一个细胞,比如您和我,是上帝的一个组成部分,所以,我们的意识中有上帝的意识,上帝的意识中也有我们的意识。

    我反复强调我们要开启灵觉,靠心灵的驱动生活,就是为了驱除个人意识中的偏见陋见,尽最大限度地按照上帝的意识行动,如此,就可以入道,就可以成仙成佛,耶稣一直强调我们要按照天父的意愿行事,释迦牟尼一直教诲我们要无我相,直奔如来,原因就在于此。

    任何的结构都是意识的产物。
    宇宙是有意识的,没有意识,就没有千姿百态的生命结构和千奇百怪的物质形态,那么,这个意识是什么呢?
    答:这个意识就是上帝!
    意识属于反物质,上帝的意识主要体现在"道"上,上帝的意识贯通于一切有形无形的时空,布满整个宇宙(物质世界和反物质世界,正宇宙和负宇宙),这是真正的神明。

    有什么样的意识,就会有什么样的生命形态和生存方式。
    有什么样的意识,就会有什么样的生命形态和生存方式,浑人、俗人、凡人、贤人、仙人,妖魔、鬼怪、魑魅、魍魉,这些生命的分水岭在于其意识,所以,人生的重点要放在意识上,而意识的重点要放在"敬畏上帝,走上帝的道"上,如此,就能纲举目张,事半功倍,道路通明,前程似锦。
      如此,我们就能成就仙果,成就高层生命空间生命的结构,顺利到达理想的彼岸!
    意识决定存在
    唯物主义者认为存在决定意识,实际上,是意识决定存在,但存在反作用于意识。我们意识的来源不是客观存在,而是生命的反物质结构。

    儒家强调"人之初,性本善,"法家强调"人之初,性本恶,"到底人之初性本善还是性本恶?
    这取决于具体的某个人生命的反物质结构,这个结构越完美,其性越善,这个结构越不完美、越丑陋,其性越恶。
    人人都做梦,我们梦中的许多情景根本不在现在的这个地球上,它从何而来?如果存在决定意识的话,我们梦中不可能出现那些奇妙的梦境,没有现实的存在怎么会出现那样的梦中意识呢?事实证明,意识来源于结构,也可以这么说,意识来源于我们前世、前前世的记忆,如果没有这些久远的记忆,我们不可能做出光怪陆离的梦。

    宇宙是意识的产物,人也是意识的产物,有什么样的意识,就会有什么样的生命存在。人区别于其他动物的根源在于人的意识与动物不一样。
    这也就是为什么我要强调修行修炼的主要目的是改变意识,通过意识的改变进而改变我们生命的反物质结构,使其向着完美过度,生命的反物质结构越完美,越能生活在生命的高层空间,生命的反物质结构越丑陋,越会向生命的下界下降。

    人的肉体受人的意识的支配,就如宇宙受上帝的意识支配,人的意识离开了肉体,肉体会很快死亡,就如一幢房子,一旦空置长久无人居住,这幢房子会很快腐朽坍塌。
    有什么样的意识,就会有什么样的生命形态和生存方式,浑人、俗人、凡人、贤人、仙人,妖魔、鬼怪、魑魅、魍魉,这些生命的分水岭在于其意识,所以,人生的重点要放在意识上,而意识的重点要放在“敬畏上帝,走上帝的道”上,如此,就能纲举目张,事半功倍,道路通明,前程似锦。
      如此,我们就能成就仙果,成就高层生命空间生命的结构,顺利到达理想的彼岸!
    存在决定意识,意识决定存在,决不是玩文字或概念游戏,也决不是吃馒头还是吃面条的问题,谁先谁后,直接决定着每一个人的未来,有什么样的意识,就有什么样的人生;有什么样的意识,就有什么样的存在。

    存在决定意识是靠本能生存的动植物的思维,意识决定存在,是贤人和仙人们的思维,是神佛的思维。存在决定意识,我们就只有一个地球,意识决定存在,我们就有36维空间;
    存在决定意识,我们只能永远在现实的矛盾和痛苦中求生存,意识决定存在,我们就可以超越现实的存在,把目光聚焦到未来的发展变化之中;
    存在决定意识,我们只能被动地受制于环境的左右,意识决定存在,我们就可以主动地在现实存在中开辟出一条"阳光大道"来;
    存在决定意识,我们就看不到上帝的光华,就只能生而死,意识决定存在,我们就可以破解宇宙时空的奥秘,把有限的生命延伸到无限的美妙时空中去,就可以死而生。
      "
    存在决定意识是常规思维,意识决定存在是反常思维,美好的未来属于有反常思维的人。

    王***