求 好看的韩剧 要男主特别帅的 有魅力的。。

全部答案

  •   给你推进新片子!
    -----1。【屋塔房王世子】男猪脚:朴有天(穿越剧)
    -----2。【仁显皇后的男人】里面虽然都是新面孔,但是,这部剧,不得不推荐。(穿越剧)第一集不好看,但是越看下去,越是意犹未尽!!!!男猪脚也是越看越帅的那种!!【强烈推荐】!看这个剧,我哭了N次!!!真的很好看!!!
    -----3。
      【爱情雨】--前3集说的是主人公的爸爸妈妈的感情,说实话,不怎么样,但是下面真的很不错!主演是张根硕。
    -----4。【big】是新出来的剧,讲的是灵魂穿越到了别人身上。看了几集,感觉不错!这个还在更新中!
    -----5。

      【我的女友是九尾狐】不解释,是老剧了,可能你看过。
    -----6。【花美男拉面馆】,爆笑~我看过,男猪脚帅气!情节也很棒!很喜欢~
    -----7。【49日】,你要是没看过49日,那你真的该看看了!!!!爆好看!!!男猪脚也帅气。

    z***