有好看的女尊中田文吗?

全部答案

  •   说实话,本人看过的女尊都是一对一的,本人接受不了np那种,要是不符合你的条件,俺也只能抱歉,一下基本都是一对一,大部分看过,介绍给你,要是不喜欢,我也没办法了……
      嘿哈哈……
      1。《湖畔炊烟》作者:莫惹是非 已完结
      具有田园风格,1V1温馨种田文,女主家是弄雕刻的,还很有名,女主是翘家出来,自己找了个乡村打渔种田为生,男主家小家小户的,男主的妈妈贪财,想卖了男主,男主被女主救了,就一起生活了,然后女主被家里人抓回去,后来男主去找女主,女主最后又和男主回来了。
      女主对男主超级好

      2。《再云》,作者:清又绿,也可以,种田文,此文两个结局,我不太喜欢其中一个,但是也算好看的。很温馨,1V1

      3。《清心》,作者:贝之,也是1V1种田文,女主性格稍微小白了一点,

      4。
      《代号“倒夜香”》,作者:蓝风信子,也是1V1种田文,女主性格温吞,很忍让,男主的是官家公子,由于家道中落,逃了出来,被女主救了,女主就是个平民,是倒夜香的,男女主生活在一起,产生了感情,女主是穿越来的,很有上进心,慢慢发展了自己的事业,对男主也很好

      5。
      介绍你去看《枫意》,作者:莫惹是非,女尊1V1温馨文啊,女主很强,很宠男主,虽然不是种田的情节,但是真的很温馨,没有大虐的情节,我很喜欢这篇的。

      6。《饮水思源》作者:丰盛幻觉,1V1,虽然是背景是宫廷,但是很温馨的,就
      是比起之前介绍的,这篇不咋的清水,呵呵

      7。
      《姑息养夫》男主之前被虐过的,也是很可怜,后来遇到女主,女主照顾他和他家人,对他很好,也是温馨的种田文1V1

      8。《蒹葭曲》,也算是吧,只是之前的妻主对男主太凶哦,女主穿越附身后,对男主很好。
      也算温馨的《相思不悔》 《妻主》 《蒹葭曲》 《遥远天际之一朵桃花》 《温

      柔妻主_》 《相思无忧》 《花魁男后》 《金凤皇朝》 《君独恋月》

      《莫嫌一树碧无情》 《青莲引凤》 《青衣美人》 《情劫实难逃》

      《太平》 《一二三木头人》《有女名福》 《愿娶馒头郎》《霸宠》--

      未完结 《抱玉》《奔小康》--未完结 《不诉离殇》 《茶家书肆二三

      事女尊》 《缠妻》《宠夫女王爷》 《穿越后爱BY恓惶女尊》 《穿越

      之家有丑夫》 《穿越之绝尘朱华》 《穿越之我的怀孕夫君》 《春色

      如锦》 《代号倒夜香》 《殿下骑着竹马来》《独宠娇夫》《蹲墙等红

      杏》 《风华》《枫意》 《潇洒如风》 《醉妆词》 《富有天下》 《

      和歌-风月祈》 《黑颜--妖惑九重山雪月》 《红袖遮天》 《湖畔炊烟

      》 《花月妙公主》 《冷酷妻君无赖郎》 《林中何人尽染秋》 《绿蚁

      新酿,红泥正好》 《梦蕊女尊》 《木莲辞》 《女尊国的饺子铺》 《

      女尊世界之非常夫妻》 《乱谈女尊》 《平安朝生活记》 《千寻问情

      ]》 《倾国弄臣》 《青尘一梦》 《青若的无谓穿越女尊》 《青影劫

      》 《情投意合》 《山贼向前冲》 《疏影暗香》 《云·曦》 《水波

      荡漾》 《随意传奇》 《踏雪寻鸦》 《无尽相思风》 《小强惜夕》

      《小人歌》 《笑笑生活录》 《幸福公式》 《尧天女帝》 《一箭钟情

      》 《饮水思源》 《与君同》 《冰澜潆火》 《墨莲》 《国师》 《越

      世风云》 《找个女人嫁了吧》 《酔金銮 》 《新女驸马之一代词客》

      《长空九霄》 《懒人自传》。

    葵***