怎样把旧硬盘的系统复制到新硬盘

全部答案

  • 如果同时更换了主板,是不建议复制系统的,需要重装。如果只换硬盘,可以通过ghost软件复制分区。

    东***

  • 用分区助手这个软件就可以

    右***

  • 把现有的系统做成镜像文件,释放到新硬盘就行。

    唐***

  • 最好是把原系统做个Ghost,然后把这个系统直接G进去就行了。

    袁***

  • 在PE下,?用PQ或者其他分区软件,?进行分区复制就是了
    把你旧硬盘的C盘?复制到新硬盘里面就行

    断***

  • 建议使用 Acronis True Image 复制。如果新旧电脑的磁盘驱动器不同,可以使用 Acronis True Image   Universal Restore

    你***