泰迪腹泻放臭屁怎么回事 怎么回?

泰迪腹泻放臭屁,泰迪腹泻放臭屁怎么回事  怎么回事

好评回答
      泰迪腹泻放臭屁说明狗狗的排便系统出现问题了,主人要及时的找出狗狗腹泻的原因然后采取相应的措施,不然狗狗会越拉越严重的。下面就简单的罗列一些泰迪腹泻的原因及相应的措施,主人可以适当的参考。  1:狗狗吃到刺激的东西 泰迪是出了名的小吃货,要是主人平时没有看管好狗狗,尤其是外出的时候没有拉好绳子,狗狗就会乱舔东西,如变质腐烂的食物。
      或者是主人平时会乱给泰迪吃人的食物,如油腻的剩饭剩菜,一些冰冷的食物等等都会刺激到泰迪的肠道,导致狗狗腹泻放臭屁,一般这种情况的拉稀拉几次可能就好了。 2:不消化或应激反应 狗狗不消化或者应激反应也会出现腹泻放臭屁的情况,如主人平时会给泰迪吃太撑,喂太多,狗狗不消化就会腹泻放臭屁,或者是主人突然给狗狗换粮或者新环境,狗狗暂时不适应也会腹泻,主人可以给泰迪吃一些汪想益生菌,日后注意狗狗饮食合理,想换新粮可以先新旧狗粮一起喂食。
       3:狗狗肠道有寄生虫 泰迪肠道寄生虫也是导致狗狗腹泻的一个原因之一,狗狗到了三个月之后,主人就要定期的给狗狗驱虫了,要是主人不定期的给狗狗驱虫的话狗狗肠道就会有很多的寄生虫,如蛔虫、鞭虫或者钩虫等等破坏狗狗肠道,导致狗狗腹泻,主人可以给泰迪便检,要是有寄生虫的话就要及时给狗狗驱虫了。

    王***

其他答案

  • 消化不良了,给它按摩一下肚子,吃点益生菌,尽量吃熟食

    w***

  •   泰迪腹泻放臭屁说明狗狗的排便系统出现问题了,主人要及时的找出狗狗腹泻的原因然后采取相应的措施,不然狗狗会越拉越严重的。下面就简单的罗列一些泰迪腹泻的原因及相应的措施,主人可以适当的参考。  1:狗狗吃到刺激的东西 泰迪是出了名的小吃货,要是主人平时没有看管好狗狗,尤其是外出的时候没有拉好绳子,狗狗就会乱舔东西,如变质腐烂的食物。
      或者是主人平时会乱给泰迪吃人的食物,如油腻的剩饭剩菜,一些冰冷的食物等等都会刺激到泰迪的肠道,导致狗狗腹泻放臭屁,一般这种情况的拉稀拉几次可能就好了。 2:不消化或应激反应 狗狗不消化或者应激反应也会出现腹泻放臭屁的情况,如主人平时会给泰迪吃太撑,喂太多,狗狗不消化就会腹泻放臭屁,或者是主人突然给狗狗换粮或者新环境,狗狗暂时不适应也会腹泻,主人可以给泰迪吃一些汪想益生菌,日后注意狗狗饮食合理,想换新粮可以先新旧狗粮一起喂食。
       3:狗狗肠道有寄生虫 泰迪肠道寄生虫也是导致狗狗腹泻的一个原因之一,狗狗到了三个月之后,主人就要定期的给狗狗驱虫了,要是主人不定期的给狗狗驱虫的话狗狗肠道就会有很多的寄生虫,如蛔虫、鞭虫或者钩虫等等破坏狗狗肠道,导致狗狗腹泻,主人可以给泰迪便检,要是有寄生虫的话就要及时给狗狗驱虫了。

    半***