宝宝放臭屁怎么办 宝宝放臭屁怎么?

宝宝放臭屁怎么办 宝宝放臭屁怎么办

全部答案

  • 奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益彤益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。

    胡***

  • 宝宝在怀里面睡觉是大人把她养成抱着睡觉的习惯了,在宝宝没有过100天以前很容易样成不好的习惯。抱着睡习惯了放下她就会觉的没有安全感,要慢慢改。在睡觉前弄点轻音乐,引开宝宝的注意宝宝和大人都躺在床上,轻拍宝宝的后背。白天不要让宝宝睡的时间太多。我家宝宝在小的时候就特爱放屁。宝宝爱放屁是好事情,肚子不容易胀气。原因可能只宝宝在吃奶的时候或者哭闹的时候吸到肚子里面气了,放出来就好了。我老家有句俗话叫:屁长。放屁说明宝宝长个子,不放屁还不好呢!大人们就忍忍吧 !祝宝宝健康

    谢***

  • 是消化好的 没事的

    y***

  • 没事的,我家宝宝也是这样的。

    藕***

  • 如果宝宝放屁很臭说明消化不是很好。给宝宝和点妈咪爱就行。

    H***

  • 宝宝在怀里面睡觉是大人把她养成抱着睡觉的习惯了,在宝宝没有过100天以前很容易样成不好的习惯。抱着睡习惯了放下她就会觉的没有安全感,要慢慢改。在睡觉前弄点轻音乐,引开宝宝的注意宝宝和大人都躺在床上,轻拍宝宝的后背。白天不要让宝宝睡的时间太多。我家宝宝在小的时候就特爱放屁。宝宝爱放屁是好事情,肚子不容易胀气。原因可能只宝宝在吃奶的时候或者哭闹的时候吸到肚子里面气了,放出来就好了。我老家有句俗话叫:屁长。放屁说明宝宝长个子,不放屁还不好呢!大人们就忍忍吧 !祝宝宝健康

    陈***

  • 不要近紧张   没有什么问题的

    黄***

  • 有时是消化不好 妈妈帮忙给揉揉肚子 会好些

    杨***