开车从上海火车南站回苏州汽车南站怎么走

越详细越好!快!在线等,急用!好的多给分!

全部答案

  •   驾车路线:全程约103。2公里
    起点:上海火车南站
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶120米,直行进入动力北二路
    2) 沿动力北二路行驶70米,右转
    3) 行驶170米,左转进入沪闵路
    4) 沿沪闵路行驶110米,朝沪闵高架路/莘庄立交方向,稍向右转
    5) 行驶370米,在入口,进入沪闵高架路
    6) 沿沪闵高架路行驶940米,过左侧的虹梅商务大厦,朝中环路/虹桥机场方向,稍向右转进入虹梅路立交桥
    7) 沿虹梅路立交桥行驶640米,过虹梅路八号桥,在入口,进入中环路
    8) 沿中环路行驶11。
      9公里,在苏州/曹安公路/京沪高速(沪宁)/沪蓉高速(沪宁)出口,进入真北路立交桥
    9) 沿真北路立交桥行驶820米,过武宁路曹安路四号桥,直行进入G312
    10) 沿G312行驶50米,朝G2/G42方向,稍向左转
    2。
      行驶10米,在入口,进入G42
    3。沿G42行驶73。1公里,朝苏州/杭州/南通/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽
    4。沿苏州北枢纽行驶420米,过山脚下,朝杭州/南通/G15W方向,稍向右转进入苏州北枢纽
    5。
      苏州市内驾车方案
    1) 沿苏州北枢纽行驶330米,朝杭州方向,稍向左转进入苏州北枢纽
    2) 沿苏州北枢纽行驶470米,在入口,进入G15W
    3) 沿G15W行驶6。4公里,在苏州城区出口,进入葑谊桥
    4) 沿葑谊桥行驶860米,右转进入独墅湖大道
    5) 沿独墅湖大道行驶290米,直行进入南环东路
    6) 沿南环东路行驶2。
      4公里,过张家桥约210米后,直行进入南环西路
    7) 沿南环西路行驶1。3公里,调头进入南环西路
    8) 沿南环西路行驶50米,朝独墅湖大道/东环快速路/苏嘉杭高速/南环路高架方向,稍向右转
    9) 行驶290米,直行
    10) 行驶30米,在入口,进入南环高架路
    11) 沿南环高架路行驶1。
      4公里,过张家桥,在南园路/迎春路出口,上匝道
    12) 沿匝道行驶330米,到达终点
    终点:苏州乐乡国际旅行社。

    那***