为什么zippo好

zippo火机

好评回答
      我们大家都是上了美国人的当了。 我是个做事情很专心的人,从前喜欢Zippo就满世界找资料,看说明。 后来又经常去Zippo专卖店游走啊, 易趣上的Zippo店我也是看了很久很久。  我有好几款Zippo,第一款式是 火焰之神,朋友从美国拿回来送的,据说很贵几十美元。
      我当时没舍得使用,真是我一大后悔的事了, 老看杂志上网络上那些人鼓吹说收集Zippo怎么怎么样。 我也鬼迷心窍的,因为我是天蝎座的,喜欢内敛深沉的物品,又买了一款越战纪念墙,300元 接着又买一款日本产的子弹,1000元 又买一款龙之心800元送给我朋友。
       身边的朋友也有买光面的,光面最便宜的只要100元。也有买镂花的,当时真的天天在用。 不过一点也不方便,好出毛病,费油,一桶地产的假Zippo油也要10多元,里面都是杂质, 还用经常换火机的棉花。 好一些的地产Zippo油都25元, 也不抗使。
       火机自身还跑气。经常在给别人点烟的时候没有油了, 真没劲 。 所谓在水里泡着还能使用,我是坚决不相信,也许二占时期Zippo质量好吧。 现在卖咱们中国人的都不行了。 再加上日本 韩国啊 或者咱们国家的假货 质量更是不可信了。 你们要想复制出Zippo的说明来,我比你们都多。
       可惜现在我和我的朋友们都不相信杂志 网络上说的那套,男人的皮带 钱包 火机 都朋的那一套了,我们都用一元钱的一次性火机了 ,实惠 实用 也实际!!! 。

    赵***

其他答案

  • 质量好呗!!
    在国外Zippo是平民的极品
    听说过没?不知哪个国家的有个大哥钓鱼是从鱼肚子里发现一个Zippo
    他试了试,还能打的着火!牛不??
    如果是说奢侈品的话最牛的打火机是叫"督彭"贼贵不过我就知道这么多
    嘿嘿不好意思

    萨***

  • 很简单,历史悠久、品质优良、做工精细,有口皆碑!

    王***

  • 讲Zippo,就要讲他的历史,请看下图↓

    听***

  • 喜欢了就好!

    心***