关于全日制

请问各位,自考,成考,电大文凭算全日制吗?到底哪些是全日制的

好评回答
    你好!
    什么是全日制本科高等教育?
    答:全日制本科高等教育是我国高等教育基本制度之一,是我国现阶段高等教育的一个重要组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度;是学生经过系统的学习后,通过毕业论文的答辩、学位英语的考核达到规定成绩符合条件的毕业生,可申请授予学士学位、参加研究生考试,并可继续攻读硕士学位和博士学位。

    小***

其他答案

  • 一般情况下,“全日制本科”是指通过高考被统招录取的大学毕业生。

    放***

  • 全日制的意思是周一到周五即正常工作时间上课。当然也可能只上4天或居然上6天课。跟吃住没有关系,只不过全日制的学校一般会提供食宿条件,因为天天都要在这上课嘛,但是象某些取证班、突击班等虽然是全日制的,却提供不了食宿。
    成人学校如果是全日制,一般会附注“脱产”加以提醒,意思是你没法一边上学一边工作了。

    z***