老公都帮着婆婆妈说?

不管妻子的话是对是错,老公都帮着婆婆妈说?

全部答案

  • 具体问题具体分析。帮理不帮亲,也许更站得住脚些。

    要***

  • 那是愚孝。岂不是让他妈妈越来越不讲理?做婆婆和老婆中间的男人真的很难啊,为了家庭和睦,不要计较那么多,也跟老公说清楚。

    沈***

  • 两个人都不对,都要说的。不要因为是他妈妈就帮那就没道理了。

    y***

  • 哎 我们家也是这样,不过我现在也不跟他烦,没办法,谁叫人家是他妈生的他妈带的他妈生活了二十几年呢,我们这些为人妻的刚刚介入他的生活,无谓了也就,只要不是太过分在底线之内就好

    变***

  • 其实作为一个男人真的挺难的,两方面都要照顾到,你就尽量的不要让你老公为难吧,有事情的话不要当面给你婆婆说,中间通过你的老公解决问题。

    M***

  • 那就太愚孝了 。。。。。

    北***

  • 如果我是你,我就一定不会当面跟他有任何争吵,至少在三个对面的情况下。 我会待婆婆离开后,再跟老公将事情个始末说个清楚,让他给出个方案来,问他以后再出现同类情况咋办,如果方案得当,那自然可以采取,如不如意,至少也可以知道对方想法,下次再处理时你就知道怎么处理了。

    梁***

  • 男人夹在两个女人中间总会天枰失去平衡的,但是你回头想想,以后你有儿子和媳妇了,你希望你儿子怎么做,总不能对长辈不敬吧,能过就让那些小事情过去,日子嘛总是这样糊里糊涂的过的

    可***

  • 我老公也这样,看着就烦,你妈是人,我就不是吗?你妈把你养大辛苦,我妈就不辛苦了

    I***

  • 如果是这样的话,可以跟老公有个约定,婆婆错时,老公私下一定要再好好哄哄老婆才是啊.

    失***

  • 老公很偏向婆婆的,谁家的老公也那样的,只能自己多忍受了,慢慢感化老公,让他转移阵线。

    陈***

  • 不是的,那就要看老公是否愚孝了,老公作为中间人,当然要起到主持公道的作用,帮理不帮亲嘛。

    七***

  • 跟老公讲一下,难道他一定要你和婆婆不和吗

    柠***

  • 毕竟是他妈妈,将来你儿子也是这样维护你的,亲,别计较这些,都是亲人了。

    双***

  • 是啊,不过也好,如果老公帮着你说,估计婆婆更不让了,矛盾会更多

    E***

  • 是有这样的老公,一般都是孝子,妻子只有事后多和他沟通了

    王***