奥拉星天道无极前5关怎么打,平民的,我没有天皇龙,噬刃龙,菲尔。

全部答案

  •   第一关太一:尽可能降属性,源先定,爆逍遥,再公主,没有双逍遥再顶一只源,再爆一只公 主,出超猎空,锁属性,强化,开杀。
      第二关逍遥:白虎可以单挑,但要暑假祝福,灵兽之域·西自己要记好回合,算不好就玩瞎了。
      第三关超念:普通打法就行,就是降属性,开杀,如果怕东皇天自杀的话,就用白虎,他用天皇 你就倒置。

      第四关阴 ;这个没有难度,阴不会回血,就是厚,18W体力耐心打吧,超光系没主力的话建议 用阳锁属性,回血还是很好用的。
      第五关阳 ;这一关其实挺看脸的,出暴击10回合能过,不出的话,那就只能拿4星了,平常降属性,ZETA主攻,直接魔高强化,领祝福,开杀,一般20回合能过。

      综上,24星,至于第6关,纯粹靠脸,人品好可以赌一赌,人品不好,就点下面的一键补齐吧, 也就15星币。

    猪***