微信怎么发不了语音呢?

好评回答

其他答案

  • 是不是网络问题,检查下

    融***

  • 可能是你网络的问题

    王***

  • 网络没开或者是语音问题,建议重启(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    既***

  •   如果你在平时的生活中遇到过微信语音发不出去不知道怎么办的话不要着急,首先大家要想到的就是网络问题,网络信号不好的话也会碰到这种情况,这时大家可以打开一个网页,看看是否能够大家打开,速度如何,如果网页还是无法打开的话那就是你的网络有问题了,那微信语音肯定是发布出去的。
      另外如果网页能够打开但是速度比较慢的话那就是你的网络质量比较低,这时也会导致微信语音发不出去,但是可以发文字。   如果到这里检查网络没有问题,而且质量还很好还是会碰到微信语音发不出去怎么办?如何解决呢?这时可能是你的网络出错,网络延迟,服务器维护,这些情况一般极少发生,建议大家不妨更新一下微信版本试试。
         另外小编还在网上看到有些网友们为那些不知道微信语音发不出去怎么办的童鞋们支招,遇到这种情况时用电脑打开手机内存卡,在根目录里找到一个Tencent的文件夹,进去找到MicroMsg文件夹,再进去有一个一长串数字和字母的文件夹,进去找到voice文件夹,里面除了一个前面带点的文件其他的都删除,然后手机重启就可以解决这种情况了,大家也可以试一下。
         当你遇到微信语音发不出去怎么办的话希望今天小编的方法可以帮助到大家,如果你不知道如何解决的话就参照今天小编为大家带来的方法吧,遇到类似问题的朋友可以参考下,当然也欢迎大家可以提供自己的解决方案。

    将***

  • 烦请点击有用 谢谢 可以的啊 你在试试咯

    匿名

  • 建议推出重登。试试看,属于网络延迟,不用担心

    牵***

  • 发的了的啊,切换一下输入方式就行!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    无***

  • 重启手机试试

    有***

  • 建议推出重登。试试看,属于网络延迟,不用担心

    隐***

  • 是网络传输问题,过一会就好了的

    煙***