有人一个人去过卡拉OK吗

有的时候心情不好的时候,
或者想练练歌的时候,
常常想一个人去。

可是不好意思。
只是心里想想而已。

真有人一个人去过吗?
服务员他们看你的眼光怪不怪啊~~

好评回答
    我去过的。那次我要参加唱歌比赛,就一个人跑去练歌,而且去的大厅,当老板知道我是为了比赛练歌,还在旁边给我当听众,给我意见。没有关系的,又不是不给钱,还可以练胆量嘛。。
    还有一次是我因为工作压力太大了,又找不到合适的人诉说,我就跑去唱歌,一个人,唱很过瘾,没人抢麦,每首歌都是我唱,可以乱吼乱叫,很爽,发泄,最后非常开心

    婚***

其他答案

  • 去过的,心情不好的时候会去,唱完了,心情就好点了

    s***

  • 从未单独去过KTV。。。

    耂***

  • 去过一次!不过感觉很特别!那次出差一个人实在没事可做,看到楼下有个卡拉OK厅,就自己去了。因为过去自己做过歌手,唱的也不错,就想着趁没人练习一下新歌,况且我的心态也很好——我是来花钱消费打发时间的,自己还唱的很开心!可是,周围的人可能还是有点怪怪的,倒不是服务员,而是隔壁桌的几个客人。我想他们把我当成那的“小姐”了,主动过来搭讪,我没理他们,很生气地告诉他们:“我是来这消费的客人,别搞错对象了!”一会我就离开了,一个人K歌还是不如大家去好玩……

    美***

  • 从没有过的,如果一个人去不如在家里唱就OK了!多没劲啊!

    啦***

  • D***

  • 我不敢去,感觉有点别扭,况且没有人陪着感觉有点孤单!

    s***

  • 我就经常一个人去,刚开始会觉得有点怪,后来就不会啦。而且何必在意服务生的眼光呢,我可是花钱的客人呢!

    你***

  • 没试过,感觉挺怪的~~

    m***

  • 这有什么,我自己经常一个人去。可以随心所欲的唱,只要给钱他们就得伺候你。

    s***

  • 呵呵 我没去过KTV我一般在网上下伴奏的  在家也不错啊还免费 网上的伴奏资源很丰富

    临***

  • 我也没单独去过 什么怪不怪 谁会注意这么仔细 只要你唱完给钱就行 呵呵

    吸***

  • 去过,根本不管他们有什么眼光。我来唱歌的,跟他们有什么关系!

    z***

  • 反正你给钱了,怕什么

    就***

  • 不会阿,这很正常。

    鲁***