石榴树种植在家里那个位置好?

全部答案

  • 种在东南方为佳,院子大门向南的。

    E***

  • 要是有院子可以种植在靠近右窗的一侧距离不低两米,千万不要种在院子中间风水上讲是个困字对运势不好。没院可以种在缸中戓盆中楼房可以摆放在阳台!

    学***

  • 树木生长在住宅旁边,会对人的运势产生无形的牵连的,因为对于一般家宅来说,树与宅的关系就像衣服与人体的关系,树木为衣服是借以蔽护住宅生机的。
          如果种石榴树,房子的东边栽种石榴树,多子多孙。
         (四正方:东边种石榴树,西边栽花草,南边栽花果树,北边种高大树木,若是坐北朝南的房子,则大吉大利,其他朝向的房子也能获吉)

    陈***