中山小榄中学简介

 各位中山人士,请问中山小榄中学到底怎样的?环境如何?教学如何?想考那件学校,最好有个就在那学校读的学姐学长介绍一下....

全部答案

  • 小榄中学在中山市的地位算蛮高的,教学质量,学生素质也挺高。
    中山市的教师工资水平应该可以说是算高的,再加之小榄经济有发达,小榄中学又是小榄最好的学校,政府是不会亏待那里的老师的!不过相对于中山某2所学校而言,工资就稍微没有这么高。但是一定比中山市的教师工资平均值高!
    是不是太重视艺体生而忽略文化课?我可以告诉你不是!我认识在小榄中学读艺术生的同学,她是学音乐的,不仅艺术成绩出众,而且文化课成绩也是名列前茅的!而且,很多时候,学习都应该靠自己。
    小榄经济环境不错,环境也很好,尤其是小榄中学那一带,环境都是很不错的!

    方***