女生的确喜欢这个男生,你觉得男生知道这个女生喜欢自己吗?

一个女生经常和一个男生聊天,女生的确喜欢这个男生,你觉得男生知道这个女生喜欢自己吗?她经常和一个男生聊天,但那个男生才回复她几句话,这是什么意思?

好评回答
      嗯,男生应该也已经意识到女生对他的喜欢,但他可能还在犹豫或者有其他的选择。
    女生应在心里有一个打算,是继续这段友情,还是向前主动迈出一步。但在选择表白之前,最好多了解下男生内心的想法,这样会有更好的效果,祝有情人终成眷属。

    嗯,有些男生是这样的,认的妹妹也会只是把她当做妹妹去看待,不会也不敢想太多,觉得那会是一种对感情的背叛。所以,她不怎么回复你,应该也是会有这些原因。也许他也喜欢你,但他无法跨出“哥哥,妹妹”的誓言吧。男孩子,年轻的时候感情会比女生幼稚很多,所以,你可以通过更多的接触,或者,直接抛开哥哥妹妹的交往方式,改为更加亲密的朋友交往。

    这个需要看你自己的分析了,也跟每个人的性格有关系。如果你是一个天不怕地不怕,什么事情都看得开的女汉子,表白也没什么,但如果对待自己的真爱,我想再强的女汉子,内心都不会太强大的。
    所以,告白和不告白,都需要你自己说服你自己。
      我们这些旁观者,说的话都不客观和全面,需要你自己用心去体会你们整个交往过程,是否到了可以表白的地步。
    我的建议是再思考一次,然后可以去表白。毕竟,比起被拒绝,后悔才是更难受的。
    嗯,尴尬一定会有的,年轻的时候,感情会受到很多挫折,但正是这些挫折,才会让人成长,会在往后的岁月中,慢慢懂得爱,懂得付出,懂得珍惜。
      。。所以,不用担心那么多的尴尬,它只是以后可能发生的事情。你要学会在爱与痛之间如何挣扎着站起来,才是你最大的收货。你现在的这种煎熬,会是以后你在感情道路上的丰厚基石。
    其实,我刚才看到了你问的其他的一个问题,但没有作答。我能看出,他并不是像你喜欢他一样喜欢你。
      但如果你想去尝试,干嘛对自己说不。
    即使不在一起,你也会是一个勇敢的人,与其担心尴尬,我更佩服敢爱敢恨的人。
    那。。。这跟表白不表白有什么区别呢?爱情不局限于形式,不局限于名称,只发生于你爱他的那一刻,既然爱他,什么样的陪伴不是陪伴?
    你怕失去,也就会怕得到。
      这是很简单的道理。如果你不能对这份感情做好取舍,那么还是安静的做一个好人吧。
    那就祝福和加油咯~。

    w***

其他答案

  • 说明男生并不喜欢她

    迩***

  • 根据信息显示学长当然知道  第二个问题是因为被作为哥哥同时也是学长的就要有哥哥兼学长的神识
    很正常啊 聊天嘛 没什么的
    其实啊 告白就是平时的表现 不需要用话表现出来

    珍***

  • 肯定知道啦,经常聊天是感觉到的

    留***

  •   1。玩欲擒故纵呢 2。装高冷实则心热 3。不喜欢这个女孩子
    有一半这个可能的
    所以说感情不是单方面的,女主真心很喜欢的话可以试着表白一次。给自己一个机会,若他无动于衷那么只能说只有看着的份了。哎
    那是没有办法的。
       你看这世界啥有什么认哥哥的到最后还会在一起的?到时候她有了女朋友根本不需要什么红颜知己,她女朋友也会排斥他身边的女生的。 如果真的表白成功就祝福你了。不成功可以试着打个圆谎就说开个玩笑嘻嘻哈哈也能过去了。建立在他不是很讨厌你的份上。如果真的不喜欢你他会远离你的。
      这样的男孩子放手也是对自己好,否则伤害的只有你自己。
    这也可行的,就看你朋友套路有没有了,不然是会被他发觉的而得不到真正的答案
    是这样子的。像我也是曾经写了很小的一点情书给我们同层的同学,不过他也不知道谁写的,不过又好像知道。
      这就当最美好的回忆把,后面成了我宁外一个学校的男朋友,我们关系也比较好。而和他却没有交集了。 望采纳 嘻嘻。

    单***