跪求片仔癀股票 2011年5月的走势技术分析!

全部答案

  • 单单一个月的K线图,分析不出有参考意义的结论来。将周期拉长:最近一个高点2010年11月25日以来的日K线分析。
    1、整体走势,高位回调下来后,在相对低位构筑了一个箱体走势。箱体区间为57-70元。
    2、箱体震荡中,虽然股价方向没有大的变化。但调出120日线这条生命线,我们发现。随着2011年4-5月的上行行情未能有效突破120日线,确认了股价跌破120日线的有效性。而同期120日线又从上相走势转为了向下走势。所以,该股票中期走向已经悄然转向了下行。
    3、随着2011年5月末至6月上旬股价在40、60日均线下弱势横盘的出现,该股已处于危墙之下,随时都可能发生破位下行的跳水走势。
    结论:随着大盘指数破位下行的随时可能展开,该股的危险性越来越大,强烈提示关注风险。

    第***