华中科技大学、东北大学和天津大学哪所学校的金融学专业更?

华中科技大学、东北大学和天津大学哪所学校的金融学专业更好

全部答案

  •   金融学排名前十五的大学:
    1。北京大学 A++
    2。复旦大学 A++
    3。中国人民大学 A++
    4。厦门大学 A++
    5。
      南开大学 A+
    6。中央财经大学 A
    7。西南财经大学 A
    8。上海财经大学 A
    9。武汉大学 A
    10。
      中山大学 A
    11。东北财经大学 A
    12。暨南大学 B+
    13。对外经济贸易大学 B+
    14。苏州大学 B+
    15。
      天津财经大学 B+

    你所说的华中科技大学,东北大学和天津大学都是理工类强校,但是文科专业确实不怎么样,朋友考研时要想清楚哟。首先东北大学是你说的三所大学中金融学最好考的,因为它的名气比起华中科大和天津大学差远了,华中科大和天津大学金融学实力都差不多,总的来说都不强,你真要选的话就在这两所中选,毕竟名气大点对你以后就业有帮助。
      其实你能在华中科大和天津大学中考虑,说明你还是有实力的,那何不考虑一下武汉大学,中山大学,厦门大学和对外经济贸易大学,这几所学校名气也很大,而且金融学实力也强,考研分数也比华中科大和天津大学高不了多少,请朋友好好想想吧。

    l***