电信无线上网卡的使用方法?

全部答案

  •   1,没啥注意事项的,插进去就能用了。
    2,电信用的是全球15%地区用的CDMA2000技术,联通采用的是全球最成熟有85%地区用的WCDMA技术,移动的最垃圾,用多年前欧洲淘汰的之后自己左改右改的TD-WCDMA技术。
    3,就网络(互联网)速度和稳定性排名:最好的是联通最贵的也是联通,电信中规中矩,移动就纯粹垃圾(题外话,前段时间移动宣布未来两年资费下降80%,就是由于移动在技术上比不上其他两大运营商,只可以打价钱战了)
    4,WIFI是一种无线技术,是指通过无线路由等设备在指定范围内发射信号,(一般室内10M,室外30M),WIFI和3G是不一样的,例如你家里装了条有线宽带,可以安装1个无线路由器发射信号,你可以用带有无线网卡的设备,如:本本、IPHONE、MAC BOOK、IPAD等搜索信号后上网,用的是你有线宽带的线路和流量。

    5,3G意思是指第三代移动通信技术,第一代就是大哥大,第二代就是我们常说的GPRS,3G就是第三代,是指用手机搜索到得3G无线信号(由运营商提供)
    6,电信的WIFI网络(互联网)和原联通的CDMA木有啥关系。

    全手动哦,求悬赏~。

    B***