送给她什么生日礼物最能让她感动

全部答案

  •   第一份:早上为她录制了她最喜欢的自己的一首歌作为第一份祝福
    第二份:为她专门找人打造了一条她喜欢的手链
    第三份:送她一只可爱的毛绒小狗
    这天中午用两个小时第一次为她做了好吃的土豆饼,下午先一起去喝茶和她的几个好朋友一起打牌,5点多去KTV唱歌叫上她的几个好朋友,一起为她过生日,为她唱好听的歌,8点多去吃饭,然后去梨园山庄玩,最后送她回家
    送她的贺卡上写上:为你唱一首我最爱的歌,因为你说过听我唱歌是一种享受,能让你感到幸福;
    让人为你只做了一个简单点的红绳手链,因为你喜欢“简简单单、纯纯粹粹”中间的苹果代表着“平安”希望单纯善良的你无论何时何地都能平平安安;
    送你一只可爱的小狗,我给它起名叫……
    写下想对她说的话 给她带来一天的开心,让她感受得到你的真心。

    M***