适合中式婚礼的音乐 中式婚礼音乐推荐

全部答案

  •   中式婚礼只能选择古典浪漫的适合中式婚礼的音乐。下面为大家整理了适合中式婚礼的音乐,一起来看看吧!希望可以帮助到你。

      适合中式婚礼的音乐

      1。
      你最珍贵

      2。快乐新娘

      婚礼中新人的互相亲吻,既代表了对对方的爱恋又承载了对对方身份的确认。一吻之后,两人就在幸福与甜蜜中共度今生

    适合中式婚礼的音乐 中式婚礼音乐推荐

      3。
      你是幸福的

      交换信物是每场婚礼都少不了的环节,每对新人都准备了对自己非常有意义的礼物。送给他(她)的信物一定是新人共同珍爱的能够让新人值得回忆的物品。因此选择背景音乐时要特别突出“珍爱”的味道

      4。
      花好月圆夜

      “花好月圆夜,两心相爱心相悦”和着这样的歌词婚宴接近尾声,新人欢送宾客

      5。最美

      推荐指数:★★★★

      贯穿的木吉它音色与精致的和声和谐呼应,歌唱着色彩明丽的青春恋情,浪漫感性。

      6。爱就一个字

      推荐指数:★★★★★

      爱就一个字,它是如火的激情,是如水的柔情,是信誓旦旦的承诺,是百折不曲的坚持。
      。。

      7。唯一

      推荐指数:★★★★★

      悠扬,流畅,很有韵味的感觉,大声对你深爱的人说你是我的唯一

      8。
      给你们

      “一定是特别的缘份,才可以一路走来变成了一家人”张宇的声音永远带有几分沧桑,真挚传情。

      适合中式婚礼的音乐。

    杨***