网站盈利方式

好评回答
    网站盈利有两种,
    一种是收取网络广告的费用~~
    一种是收取注册用户的费用~~~

    爱***

其他答案

  • 对,企业网站主要为了宣传公司产品,提供企业形象,收集客户与反馈信息等。
    盈利网站盈利的方式就多了,上楼说的是一部份。还有会员收费,信息收费,与其它机构合作收费(如手机短信)等。
    主要还是广告的收费为多。

    蓝***

  • 我觉得首先要把网站办起来,而且要积攒一定的人气,到那时。广告商自然会上门,而且还可以通过网站推出一些服务来进行盈利,而这就要看自己的经济头脑了。

    美***

  • 广告,电子商务,游戏,电信增值服务。

    是***

  • 大多数网站的收入的一半以上来自广告和电子商务,还有一些别的途径。拿sina来说,sina除了这些外还有游戏,和一些特殊的服务。有的网站还有收费的个人主页。

    文***