手机360 如何退出超强模?

手机360 如何退出超强模式

全部答案

  • 首先告诉你:超强安全模式不用关闭
    在“高级设置”里取消“总是以[超强安全模式]启动360安全浏览器(需要重启浏览器)”前的勾,然后再把360浏览器设为默认浏览器就好了,
    就把普通模式设为默认了(沙箱里也就不会保存任何文件了,也就不会占内存),除非你点击超强安全模式.
    清理沙箱:打开C:\Program Files\360safe\Shield里的SbieCtrl(沙箱),然后右键点击“删除保存的内容”就好了
    总是以【超级安全模式】启动,如果选择了,以后就以此打开任何网页了(V1.4不能把 超级安全模式设为默认,如果选了,外链时360不能显示内容,而是以IE打开)沙箱里保存的内容当然越来越多,不过清理后就好了

    刹***