姐妹们觉得内衣买一套的(胸罩内裤)好吗?

全部答案

  • 建议你买一个胸罩和起码两条配套的内裤,这样蛮好。省得你换内裤的时候,内衣也得换。当然穿给自己看当然无所谓,如果有男朋友的话,还是注意一些吧。

    c***

  • 能有一套的也行的啊,至少可以省去了你搭配的麻烦了的啊。只要选适合自己的款式就行的了

    為***

  • 我觉得买套装的好,看起来更和谐点,

    回***

  • 一套的效果好点,女人嘛,首先要对自己好点,什么都可以凑和,但是内衣一要质量好的。搭配一致自己看着也舒服。尤其是牌子货。
    昨天买了一套安莉芳的,八折下来接近500元,穿上效果就很好。物有所值。

    会***

  • 我喜欢穿配套的,看起来谐调统一,很好看。我刚买了一套卡通样式的,穿上心情也会开朗。

    風***

  • 要看你自己了。如果你是爱穿棉质地的,就不要买一套,分开买,注意颜色就好。
    如果你是要经常穿低腰牛仔裤的话,就建议买成套的内衣了。这个东西要根据自己的嗜好和外衣的搭配来说的。不能肯定的说好还是不好。

    H***