作者描绘的桃花源是什么样的

全部答案

  • 世外桃源,文中是有这意思

    赤***

  • 虚假的,那只是精神世界,现实是没有的

    第***

  • 我不知道  你最好去问作者

    起***

  • 是一个世外桃源,人杰地灵,算是他的一种梦境吧

    l***

  • 一个乌托邦,现实中不会出现的,人都有私心

    A***

  • 桃花源记里面应该有详细的描写吧
    ......

    z***

  • 是一个没有纷争,没有打架,一切的家园都不用关门的样子啊

    胡***

  • 心中的圣地~现实中没有~如果我们进入共产主义社会也可以

    继***

  • 在桃林深处有一个世外桃源,那里的人与世无争,过着安详的生活

    王***

  • 描绘了一个没有阶级,没有剥削,自食其力,自给自足,和平恬静,人人自得其乐的社会,是当时的黑暗社会的鲜明对照,是作者及广大劳动人民所向往的一种理想社会,它体现了人们的追求与想往,也反映出人们对现实的不满与反抗。

    1***