珠光宝气剧情

最后贺峰是怎么收购成功宋世万的 公司的啊?在前面他总是怕宋世万的呀?

2 最后蔡少芬 是不是把贺峰 家产弄到收咯?

全部答案

  •   1。贺峰是怎么收购成功宋世万的公司的?
    答:“宝轮”主席虞玮婷看不惯贺峰总是被宋世万欺负,所以恶意收购宋世万的“筝万”公司,导致“筝万”股票大跌,宋世万差点破产。这个时候贺哲男拿到了4G这项新技术,而且4G会带来很多工程,宋世万知道后想跟贺哲男的“美誉高”合并,以求翻身,贺峰以“美誉高”最大股东的身份答应了宋世万,不过这是计谋,合并后“筝万美誉高”的领导人是宋世万,这个时候4G技术存在漏洞的消息被公开,贺峰以此为由,召开董事会罢免了宋世万领导人的位置,就这样宋世万的公司被贺家吞下了。
      不过宋世万不算死翘翘,宋世万在“筝万美誉高”还有股份,怎么样都饿不死,只不过是没有机会翻身而已。贺峰表面上怕宋世万只是假象而已,他不假装害怕就不能引宋世万上钩,其实贺峰早就知道4G有问题,故意等合并后才放消息,而且贺峰也有补救的技术在手,当然贺峰的卧底-宋世万四姨太-卓宁也鞠躬不小。

    2。蔡少芬是不是把贺峰家产弄到手咯?
    答:贺峰的家产就是“天堃”,蔡少芬最后辞职了“天堃”副主席的位置,“天堃”最后的主席是贺哲男,贺峰之前给了蔡少芬一些“天堃”的股份,算是最后的遗产吧。

    李***