有没有可爱的网名,梦幻的个性签名,小暴力的个性说明,萌萌的好友分组,可爱的头像,好听的空间名字,适合10岁小女孩的你有不有特别是梦幻的个性签名??有吗??

全部答案

  •   网名       [绿荫∮天使   ℃小猫佳佳★ ≮梦★羽≯ 独特之蕞oοΟ ヤo拾囿叭勼oοΟ 兲丄嘚訫图 絮尘倾恬 灵之舞 柠檬草精灵 冰蓝水蜜桃 紫月幽魔灵 ぺ灬cc果冻ル 淹死的鱼oO 逝水无痕 寂寞的cd机 ☆会飞的鱼☆ ∑═爱═→  ]---
    个性签名我喜欢蝴蝶,因为它看不清世界的脏。
      或许,在蓝洋中醉了自己,抛下许梦瓶,忘了有翅膀…〔﹏゛硪 卟 漂 亮,但 是,硪 很 可 爱。硪 不 温 柔,但 是 硪 很 善 良。本无意与众不同,怎奈何品位出众。//我知道我还是很小、但我的心很大很善良。上帝不会为难头脑简单的孩子。一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。
      小暴力的个性说明我不漂亮,不美丽,不可爱,不温柔,还带点小暴力,我就是这样一个我,不需要模仿任何人。
    这一切的一切,真真假假,假假真真。
    好友分组
     ∩∩ 〔﹁﹁〕 ぃべ ━━━━◆◇◆莪请你吃棒棒糖 你吃棒棒 莪吃糖 ▼▼▼▼▼▼▼▼
    空间名2。
      丶醉花阴、茕茕孑立╮ 3。盛开的白樱花开始凋零满地 4。我们相遇青春疼痛旳年代ゝ 5。昨天埋进回忆。 6。斑斓的色彩斑驳了期待﹌ 7。时光褪尽枯黄离散旧年惆怅 8。∞面向阳光丶眼泪纵横 9。灯火阑珊、流年早随落水尽 10。时光崩断了我所有幻想 11。
      散碎了一地的阳光 12。角落窗口,玫瑰花香。 13。世界本该只有黑与白▂ 14。微笑着安静╮只是一种漠然 追问: 谢谢!
    不要什么爱情的!不知道的不要说!做任务的滚!。

    梦***