热血传奇手机版道士装备提升攻略 道士装备怎么提升

全部答案

  •   热血传奇手机版道士装备提升攻略让大家久等了,相信许多精炼道士的玩家对于道士的装备存在着许多的迷茫,迷茫就对了,迷茫是因为你们有梦想,那么究竟道士装备应该怎么提升呢?下面就让雨果冻来为大家献上热血传奇手机版道士装备提升攻略。

      推荐点击:热血传奇手机版50级紫装获取详解

      道士在游戏中拥有全场唯一的召唤书以及治疗能力,想要登顶就一定要有优质的装备辅助,一旦道士装备强悍后,其不仅会拥有绝对的生存能力还会有不俗的战斗力。

      装备提升:

      一开始装备战力的提升可以通过在商城直接购买,道士职业的话可以选择购买沃玛军备箱以及中期所需要的所有装备,当然这里有一点小编要建议,那就是坐骑,道士对于追风还是比较喜爱的。

      装备锻造:

      锻造可以出现专属道士的装备,因为随着道士的等级阶段的提升所需要的装备也会改变。

      游戏伊始道士会锻造游戏中第一把武器半月,该武器为15级武器,是新手首先装备。

      30级后,进入道士第一个分水岭阶段,这个时候可锻造30级武器:凌风,降魔和30级相关的装备。

      40级后,是崭露头角的初期可锻造较为犀利的装备:如40级银蛇系列武器,灵魂战衣系列盔甲,以及40其他部件装备。

      装备强化:

      对于初期的道士来说装备强化只需 10左右即可,当装备强化 10后会激活属性哟~

      40级之后强化到12

      装备鉴定:

      鉴定可以说是平时大家非常容易忽略的,然而鉴定却是装备战斗力的基础,因为颜色等级相同的装备,属性不同战力也不同哟,每次鉴定需消耗2张鉴定符,如需要锁定装备则增加鉴定符数量。

      道士装备攻击部位,需要鉴定道术攻击属性为主。

      防具部位以血量和防御为主,在基础属性正确的前提,鉴定出紫色属性为最佳。

      以上即为热血传奇手机版道士装备提升攻略的所有内容了,希望大家都能够拥有最顶级的装备哟,如果大家还有什么疑问可以给小编留言哦~更多精彩攻略尽在。

    短***