索尼 HDR-SR5E还是索尼 SR300E性价比高?

还有什么推荐的呢?6000-9000元的硬盘摄像机

好评回答

其他答案

  •   索尼 SR300E 外观设计产品尺寸 76(宽)×78(高)×149(长) mm
    产品重量 560g
    索尼 SR300E 基本性能格式类型 硬盘式
    感光元件 CMOS
    元件像素 320万
    感光元件数量 1
    元件描述 1/2。
      9英寸 光学变焦 10 数字变焦 20倍 液 晶 屏 2。7”宽混合型液晶屏(12。3万像素) 取 景 器 无 镜头特点 卡尔•蔡司Vario-Sonnar T* 镜头 索尼 SR300E 拍摄性能摄录时间 动态视频格式:MPG2/录制时间:HQ/9小时30分钟,SP/14小时30分钟,LP/28小时 索尼 SR300E 功能参数防抖系统 光学防抖 红外夜摄 支持 最低照明度 1。
      5lux 麦 克 风 内置4声道麦克风 录音设备 5。1声道环绕声记录 索尼 SR300E 接口性能输入输出 AV接口,S-视频端子 其他接口 USB2。0 索尼 SR300E 存储性能记录介质 硬盘 存储卡类型 MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒 存储容量 40G 动态分辨率 228万像素 (16:9), 171万像素Pixels (4:3) 静态分辨率 静态图像格式:JPEG/可以拍摄分辨率达610万像素(2848×2136,设定为4:3记录时)静态照片 索尼 SR300E 其他性能发布日期 2007年03月 直接打印 PictBridge 其他特点 Handycam多功能底座,支持一键刻录DVD/双重录制功能/支持PictBridge功能 这个性价比高,而且各项参数都比较偏向于专业化。
       索尼 HDR-SR5E 外观设计外形设计 银色、黑色 产品尺寸 135*81*75 产品重量 460 索尼 HDR-SR5E 基本性能格式类型 HDV/DV 感光元件 CMOS 元件像素 210万 有效像素 动画(16:9):143万像素;动画(4:3):108万像素;静像(16:9):149万像素;静像(4:3):199万像素 感光元件数量 1 元件描述 1/3。
      0英寸 光学变焦 10 数字变焦 80倍 液 晶 屏 2。7英寸(21。1万像素)16:9混合型液晶显示屏(960*220) 取 景 器 无 镜头特点 卡尔蔡司Vario-Sonnar T*镜头:f=5。1-51mm,F1。
      8-F2。9,相当于35mm镜头尺寸:41。3-485mm (16:9 Camera Mode),50。5-594mm (4:3 Camera Mode),40。4-404mm (16:9 Memory Mode),37-370mm (4:3 Memory Mode) 滤镜口径 37mm 索尼 HDR-SR5E 拍摄性能拍摄模式 日落后的摄录设置、人像摄录设置、以及黑白摄录设置 对焦方式 自动,手动对焦系统 白平衡 手工调节光圈、增益、白平衡、快门速度和焦距 索尼 HDR-SR5E 功能参数防抖系统 电子影像稳定器 红外夜摄 支持 快门速度 1/2-1/800秒 最低照明度 2(夜摄:0 lux);0 lx (lux)(使用NightShot功能时)lux 麦 克 风 支持 闪光描述 内置 录音设备 杜比5。
      1环绕立体声 索尼 HDR-SR5E 接口性能输入输出 音频/视频输出、COMPONENT OUT插孔、HDMI OUT插孔、耳机插孔、MIC输入插孔、REMOTE插孔 其他接口 USB2。0 索尼 HDR-SR5E 存储性能记录介质 1。
      8英寸硬盘 存储卡类型 Memory Stick Duo,Memory Stick PRO Duo,Memory Stick PRO-HG Duo,Memory Stick Micro 存储容量 40G 图片格式 HD:MEPG-4AVC/H。
      264,SD:MPEG-2 、JPEG(静像);音频压缩格式:Dolby Digital 2/5。1ch;Dolby Digital 5。1 Creator 索尼 HDR-SR5E 电池性能电池类型 锂电池NP-FH60 供电时间 可连续录制约90分钟 索尼 HDR-SR5E 其他性能发布日期 2007年06月 索尼 HDR-SR5E 附件性能随机附件 AC插座,电源线,电池(NP-FH60),HANDYCAM STATION,分量视频线,AV线,USB线,遥控器,光盘 随机软件 USB驱动程序,Picture Motion Browser ver。
       2。0 这款机子给我的感觉就是功能上更花俏,但实际中的拍摄性能比前者弱 我想说,硬件区对家电的知识理解还是比不多他们家电专区的哇。

    逆***

  • 对不起,楼主你发错分类了,你应该发往家电分类,你可以在其中详细的找找。这里是计算机硬件分类。

    李***