什么是锦鲤?什么意思?

什么是锦鲤?什么意思?[思考][思考][思考]

全部答案

  • 锦鲤是一种鱼,是一种高档观赏鱼,在生物学上属于鲤科,它的祖先就是我们常见的食用鲤

    匿名

  • 一种鲤鱼的名字,取吉祥的意思

    维***

  • 锦鲤就是观赏鱼—种.现在市面水族箱有金鱼,锦鲤,还有金龙,银龙,神仙鱼等等金鱼就是鲫鱼变种而来,而锦鲤就是鲤鱼变种而来.锦鲤比金鱼好养多了.这是基本道理.更深奥的道理不是—二句话说得清楚的.就此止笔.

    杀***

  • 锦鲤(Cryprinus carpiod)在生物学上属于鲤科(Cyprinidae),鲤科是所有鱼种中最大的一科,超过1400种鱼种。是风靡当今世界的一种高档观赏鱼,有“水中活宝石”、“会游泳的艺术品”的美称。

    请***

  • 观赏鱼的一种,比较好养,

    m***

  • 品相不好的锦鲤     现在微薄也传一个经理=锦鲤的搞怪的

    独***

  • 转发此锦鲤”被微博网友玩坏了!最近都在玩锦鲤的梗,大家都知道微博里经常有人发一张鲤鱼的图片说“转发此锦鲤就会有好事发生”云云,最近大家实在是受不了这种弱智的骗转手段,奋起反击!

    匿名