厦门到四川海螺沟温泉有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2305。9公里
    起点:厦门市
    1。厦门市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,右转进入湖滨北路
    2) 沿湖滨北路行驶910米,过右侧的外贸大厦约280米后,右转进入东渡路
    3) 沿东渡路行驶1。
      3公里,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海大立交
    4) 沿海大立交行驶5。2公里,直行进入石塘立交桥
    5) 沿石塘立交桥行驶100米,朝G15/沈海高速(海沧)/G324/翁角路方向,稍向左转进入霞飞路
    6) 沿霞飞路行驶3。
      6公里,左转进入阳光路
    7) 沿阳光路行驶3。5公里,左转进入南北大道
    8) 沿南北大道行驶480米,右转
    9) 行驶3。4公里,稍向左转上匝道
    10) 沿匝道行驶700米,直行进入厦蓉高速公路
    11) 沿厦蓉高速公路行驶4。
      2公里,朝漳州/汕头/福州/泉州方向,稍向右转进入厦蓉高速公路
    12) 沿厦蓉高速公路行驶1。7公里,过海沧枢纽,直行进入沈海高速公路
    13) 沿沈海高速公路行驶14。0公里,过北溪大桥,朝漳州/G76/龙岩/夏蓉高速方向,稍向右转进入漳州枢纽
    2。
      沿漳州枢纽行驶300米,过漳州枢纽约350米后,直行进入漳州北连接线
    3。沿漳州北连接线行驶24。3公里,过浦里3号通道桥,朝南靖/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入厦蓉高速公路
    4。沿厦蓉高速公路行驶1。
      3公里,过仙都大桥,直行进入厦蓉高速公路
    5。沿厦蓉高速公路行驶245。0公里,朝安庆/鹰潭/南昌/济南方向,稍向右转进入瑞金枢纽北区
    6。沿瑞金枢纽北区行驶540米,过瑞金枢纽北区约750米后,直行进入济广高速公路
    7。
      沿济广高速公路行驶43。8公里,朝宁都/吉安方向,稍向右转进入宁都枢纽
    8。沿宁都枢纽行驶370米,过宁都枢纽约940米后,直行进入泉南高速公路
    9。沿泉南高速公路行驶400。6公里,朝衡阳/邵阳/邵东/新邵方向,稍向右转进入衡邵高速公路
    10。
      沿衡邵高速公路行驶1。4公里,直行进入衡邵高速公路
    11。沿衡邵高速公路行驶131。9公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入沪昆高速公路
    13。
      沿沪昆高速公路行驶198。6公里,过舞水大桥约1。5公里后,直行上匝道
    14。沿匝道行驶810米,右前方转弯进入包茂高速公路
    15。沿包茂高速公路行驶82。4公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转上匝道
    16。
      沿匝道行驶850米,直行进入杭瑞高速公路
    17。沿杭瑞高速公路行驶376。8公里,朝仁怀/赤水方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶610米,直行进入蓉遵高速公路
    19。沿蓉遵高速公路行驶195。
      4公里,直行进入成泸高速公路
    20。沿成泸高速公路行驶29。2公里,朝泸州绕城南段/宜宾/乐山/叙永方向,稍向左转进入泸州绕城高速公路
    21。沿泸州绕城高速公路行驶820米,过分水岭枢纽互通立交,直行进入泸州绕城高速公路
    22。
      沿泸州绕城高速公路行驶32。2公里,朝泸州绕城西段/叙永/毕节/宜宾方向,稍向左转进入成赤高速公路
    23。沿成赤高速公路行驶570米,过仰天窝枢纽立交,直行进入成赤高速公路
    24。沿成赤高速公路行驶16。
      4公里,直行进入成泸高速公路
    25。沿成泸高速公路行驶27。1公里,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶1。3公里,直行进入乐隆高速公路
    27。沿乐隆高速公路行驶21。1公里,直行进入乐自高速公路
    28。
      沿乐自高速公路行驶112。6公里,朝眉山/成都/S7/雅安方向,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶670米,直行进入成渝环线高速公路
    30。沿成渝环线高速公路行驶5。6公里,过大渡河大桥,朝雅安/G93/G5/乐山南方向,稍向右转进入成渝环线高速公路
    31。
      沿成渝环线高速公路行驶730米,过张徐坝立交桥约270米后,直行进入成渝环线高速公路
    32。沿成渝环线高速公路行驶99。5公里,朝西昌/G5方向,稍向左转进入成渝环线高速公路
    33。沿成渝环线高速公路行驶830米,直行进入成渝环线高速公路
    34。
      沿成渝环线高速公路行驶16。3公里,直行进入京昆高速公路
    35。沿京昆高速公路行驶116。1公里,在石棉/安顺场/康定/G108出口,稍向右转上匝道
    36。沿匝道行驶720米,左转进入G108
    37。
      沿G108行驶1。1公里,直行进入河北路
    38。沿河北路行驶1。6公里,直行进入S211
    39。沿S211行驶19。5公里,直行进入龙头石隧道
    40。沿龙头石隧道行驶1000米,直行进入S211
    41。
      沿S211行驶14。9公里,直行进入桃坝隧道
    42。沿桃坝隧道行驶1。6公里,直行进入S211
    43。沿S211行驶700米,直行进入大岗山隧道
    44。沿大岗山隧道行驶1。2公里,进入S211
    45。
      沿S211行驶22。1公里,左转
    46。行驶6。5公里,左前方转弯
    47。甘孜藏族自治州内驾车方案
    1) 行驶1。
      2公里,右前方转弯
    2) 行驶80米,右转
    3) 行驶910米,左前方转弯进入照光路
    4) 沿照光路行驶190米,右转进入贡嘎大道下段
    5) 沿贡嘎大道下段行驶460米,直行进入贡嘎大道中段
    6) 沿贡嘎大道中段行驶840米,左转进入冰川路
    7) 沿冰川路行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:海螺沟贡嘎神汤天然。

    刘***