暗黑破坏神的奶牛关怎么打开?

杀死巴尔这个任务在哪一幕里?

好评回答
      巴尔就是第5幕最后的boos
    奶牛关:
    您"杀死巴尔"后,又回到这一难度,在大家的一片赞扬声中来到了猪猪开的小酒馆,他告诉你一个关于秘密牛关的传说。。。。。。
    于是你来到第一幕的'箩格营地'。准备进入秘密牛关,但要进入必须拿到两样东西。
       1:‘维特之脚’,他在‘崔斯特瑞姆’。你通过传送点到达‘石快旷野’,很快找到那5根石柱子,进入石柱子中间的红门,来到了‘崔斯特瑞姆’。料理掉大块头和他的娄娄后到达村子的‘左上角’,你会看到‘维特的尸体’,你不小心碰了一下尸体,他马上暴出很多东西(不会是暴尸吧!你吓坏了)。
      哦。原来暴出来的是钱啊!你发现在一堆钱里有一条腿。你拿起了‘腿’回到‘箩格营地’。 2:‘回城书’,你来到女巫‘阿卡拉’的魔法药店,问她买了一本不管里面有几个回城卷的‘回城书’。“什么?问我买那么多书干吗?你管得着吗?” 你立刻腾空你身上的‘方合’,把‘维特之脚’和一本‘回城书’放入你的方盒内,并点了合成按键。
      于是奇迹发生了,在你的身旁出现一个通往秘密牛关的红门。 你走进那个神秘的红门,到达牛场,你在牛场没走几步,奶牛们一群一群地向你扑来。你马上应战。。。。。。什么?你(你的雇佣兵)一不小心把在‘围栏里’冒着闪电的‘母牛王’干掉了。天哪!小酒馆老板猪猪不是再三叮嘱过你:不能干掉‘母牛王’,不然以后再也不能进这一难度的牛场了。
      但可以进入由其他冒险家开启的牛场和其他难度的牛场。 如果你觉得自己够强的话,又不想把在牛场得来的宝贝分给雇佣兵,(为了保密,你没告诉他‘母牛王’是不能干掉的)。在去牛场前把雇佣兵给挂了(虽然觉得有点残忍)。 。

    我***

其他答案

  • 1,杀巴尔在第5幕
    你只有把本难度的巴尔打死后才能在这个难度开牛关,
    比如只有把普通的巴尔杀了才能开普通的,把恶梦的杀了能开恶梦和普通的,地狱的杀了就都能开了。

    2,到第一幕的石块旷野5个柱子那的红门进去,(如果没红门那你就要完成任务,然后阿卡拉给你个东东就能开门了)然后就到了叫做崔斯特瑞姆的地方,左上角有个叫怀特的尸体,点他,然后就有个怀特之角的暗金东东。
    3,回称买本回程书,把书和怀特之角放在魔合(第2幕得的东东)一合就回出红门了
    4,注意,不要杀母牛王,杀了你就开不了红门了!

    糖***

  • 首先你必须先确定你把这一关的终极BOSS巴尔打死,然后回到罗格营地。去石块旷野(就是原来救凯恩的地方)。进去寻找一个尸体(叫什么名字我忘记了,一般都在左上)然后他会掉出一个维特之脚和一些钱,你只要拿脚就OK了。然后回营地买一本回程书(记住是回程书,不是卷轴)然后把脚和书放在方块里合成就有一个红色的门,进去就是牛场(记住,千万不要打死牛王,否则你永远进不去这个难度的牛场了)

    杜***