1。我为什么不能发出邮件? 2。为什么收到的邮件中附件常被警告有病毒

1。我为什么不能发出邮件?
2。为什么收到的邮件中附件常被警告有病毒?

全部答案

  •   您好,第一个问题:您可以将您在客户端中设置的服务器地址改成服务器的IP地址,其中免费邮箱POP3服务器IP地址是:202。106。182。168,SMTP服务器IP地址是:202。106。187。158。任你邮 pop3服务器IP地址是:202。
      108。35。190 smtp服务器IP地址是:202。108。35。196 然后看一下我的服务器需要身份验证是否打勾,如果没有请打上勾。换成IP地址后您可以省略DNS解析的步骤。如果仍不可以正常速度收发邮件,建议您可以做如下测试:
    请使用ping的网络命令检查与新浪网邮箱服务器的联接情况,具体方法如下:
    如果您的电脑操作系统为:win2000、XP
    点击左下角的开始,在弹出的菜单中选择“运行”。
      在出现的对话框中输入“cmd”。此时会弹出一个黑色的DOS状态下的对话框。在提示符后输入ping空格 pop3。。sina。com。cn(收件服务器)或者smtp。sina。com。cn(发件服务器)。如果是任你邮邮箱,就输入ping空格 pop3。
      vip。sina。com(收件服务器)或者smtp。vip。sina。com(发件服务器)。请提供下面出现的检测结果,请确认问题,谢谢!
    如果您的电脑操作系统为:win98、winme
    点击左下角的开始,在弹出的菜单中选择程序,这时会出现新的对话框,在其中的附一栏菜单中点选“MS-DOS 方式”。
      此时会弹出一个黑色的DOS状态下的对话框。在提示符后输入ping空格pop3。sina。com。cn(收件服务器)或者smtp。sina。com。cn(发件服务器)。如果是任你邮邮箱,就输入ping空格 pop3。vip。sina。com(收件服务器)或者smtp。
      vip。sina。com(发件服务器)。请提供下面出现的检测结果,请确认问题,谢谢!
    在出现的结果中,如果time此项数值小于100,则为链接速度正常,如果大于150则您的网速较慢,请联络您的网络提供商。
    第二个问题:有可能是对方机器有病毒,所以在给您发送邮件时,病毒随着附件传发送出来了。

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@staff。sina。com。cn。

    J***