可移动储存设备打不开,总显示请将磁盘插入驱动器。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    移动硬盘不显示

    【原因分析】:
    1。 供电不足会导致移动设备无法正常识别
    2。 电脑设置问题
    3。 主板的驱动程序及USB驱动程序异常
    4。
       移动硬盘故障

    【简易步骤】:
    【我的电脑】—右键【管理】—【磁盘管理】—【移动硬盘】—右键【更改驱动器和路径】—向下的【小三角】—随意分配一个字母—【确定】

    【解决方案:】:
    方案一:更换usb接口。
      如果是台式机可以尝试插入到机箱的后面板,(有时候供电不足会导致移动设备无法正常识别)

    方案二:电脑设置问题
    1。 【我的电脑】右键点击【管理】—【磁盘管理】(如图1)
    图1
    2。
       找到移动硬盘,如果上面没有盘符可以手动添加一个盘符。在【移动硬盘】上单击右键—【更改驱动器和路径】(如图2)
    图2
    3。 点击【更改】,点击【向下的小三角】,随意分配一个字母即可。点击【确定】(如图3)
    图3

    方案三:使用随机光盘重装一下主板的驱动程序及USB驱动程序。

    方案四:移动硬盘故障,建议移动硬盘售后检修
    【问题描述】:
    移动硬盘不显示

    【原因分析】:
    1。
       供电不足会导致移动设备无法正常识别
    2。 电脑设置问题
    3。 主板的驱动程序及USB驱动程序异常
    4。 移动硬盘故障

    【简易步骤】:
    方案一:更换usb接口。

    更换usb接口。台式机可以尝试插入到机箱的后面板

    方案二:更新驱动
    【计算机】—右键【管理】—【磁盘管理】—【移动硬盘】—右键—【更改驱动器和路径】—【更改】—【向下的小三角】—随意分配一个字母——【确定】
    方案三:
    使用随机光盘重装一下主板的驱动程序及USB驱动程序

    方案四:
    移动硬盘故障,建议移动硬盘售后检修

    【解决方案:】:
    方案一:更换usb接口。
      如果是台式机可以尝试插入到机箱的后面板,(有时候供电不足会导致移动设备无法正常识别)

    方案二:电脑设置问题
    1。 右键点击【计算机】选择【管理】,在左侧找到【磁盘管理】选项(如图1)
    图1
    2。
       找到移动硬盘,查看是否有显示盘符(如没有盘符显示那么在计算机中就不会有移动硬盘),如果上面没有盘符可以手动添加一个盘符。在【移动硬盘】上单击右键—【更改驱动器和路径】(如图2,3)
    图2
    图3
    3。
       点击【更改】,点击【向下的小三角】,随意分配一个字母即可,点击【确定】。(如图4)
    图4

    方案三:使用随机光盘重装一下主板的驱动程序及USB驱动程序。

    方案四:移动硬盘故障,建议移动硬盘售后检修。

    怀***