怎么用手自慰,(对身体无害的)

好评回答
      只要做到一下几点就对身体无害:
    以异物手淫:
    有些人喜欢用笔杆、发夹、塑料丝等异物手淫,以企求获得快感。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未婚女子阴道粘膜比较脆弱,在异物的刺激下容易发生充血水肿及粘膜损伤 ,从而为病菌侵入大开方便之门。
      如果手淫工具不卫生,那就更容易发生感染。 错误的手淫方式: 男子手淫的方式比较简单,基本上都是采取前后摩擦的方式。可是有的男子从开始手淫时便采取了错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。
      由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成射精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。 性窒息: 变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成极度兴奋,导致大脑缺氧有致死的危险。 无节制的手淫: 没有节制的手淫也会带来消极的影响。
      如果一个人总是害羞、敏感、萎靡、孤僻,将手淫看作是获取满足、解除紧张的惟一手段而过分依赖它时,那就意味着他的心理发育遇到了问题。这时的手淫已成为心理障碍、内心冲突和挫折感的反映,是一种病态表现。 。

    蓝***

其他答案

  • 如果你是男 的,多少次都没关系,只要不腰酸背痛腿抽筋就行

    哈***

  • 请问你是男的还是女的?
    连自慰都不懂?

    陈***

  • 1个礼拜1次

    3***

  • 怎么都无害  只要不经常弄  一天一次最多 切记呀

    3***

  • 用手啊,很简单,不过不能频繁的手淫,不然对身体不好!

    w***

  •   手淫(应该称为自慰)不仅仅只局限于男孩子,女孩子同样可以进行自慰。当你感觉到自身有性压抑感或性渴望时(脾气比较暴躁),就有必要通过自慰进行释放,一般掌握在每周1-2次左右。自慰前应先洗净外阴,避免自慰时的细菌侵入。自慰时平躺在床上并脱掉内裤,先用自己的手抚摸自己身体上的性敏感区域,比如乳房、乳头、大腿内侧、阴毛、阴阜等,抚摸时脑子里幻想一个自己心仪的白马王子,仿佛他在通过你的手抚摸你的身体。
      当你感觉到阴道有液体流出时,将两腿蜷起向两侧分开,用手沾一些阴道分泌液,在自己的阴道口四周进行摩擦,而后移动到你的阴蒂处(在尿道的上方,有一个小肉球),用手指肚在上面划圈或上下摩擦,片刻你就会有一种舒服的感觉,随着你反复摩擦阴蒂,那种舒服的感觉会越来越强,随之而来你就会有心跳加快、呼吸急促、肌肉紧绷,会不由自主地发出呻吟,最后仿佛有一股电流从脚下向头顶冲去,这就是阴蒂高潮的体验。
      高潮过去你会觉得全身放松,压力被释放掉了,很快你就会进入梦乡(自慰还有一个好处就是可以催眠)。自慰时,如果你是处女,千万不要将手指插入阴道,那样会损坏处女膜。如果不是处女了,你就可以在摩擦阴蒂的同时,把手指插入阴道,辅助刺激,是自己更快地达到性高潮。
      这不是什么坏习惯,是释放性欲望的最好办法,也是夫妻性生活中最好的补充和调剂办法。祝你开心快乐!。

    快***

  •   1、以异物手淫,有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。
          2、错误的手淫方式:男子手淫的方式比较简单,基本上都是采取前后摩擦的方式,当刺激到一定程度后双腿和全身肌肉开始紧张,手刺激的节奏也增快,这种摩擦方式和性交抽动类似。可是有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。
      由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对射精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。    3、性窒息:系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
       除了这些都好 但只能一天一次哈 。

    z***