我想买58寸海信电视 哪个型号更好 海信电视55寸  ?

我想买58寸海信电视 哪个型号更好 海信电视55寸 &nbsp?

我想买58寸海信电视  哪个型号更好 海信电视55寸   58寸都可以   想知道哪个型号更好  谢谢

全部答案

  • 海信LED58K680X3DU,2160p(超高清)

    终***

  • 给您推荐海信品牌,海信液晶电视的技术和性能一直保持在同行业领先地位,多年来,液晶电视机的销量也一直保持全国第一位,产品质量稳定,多次获得国家及亚洲质量大奖,售后服务也有保障,建议您到您所在地商场的海信专柜去体验。给您推荐海信65寸VIDAA系列电视机(LED65K680X3DU)其具体参数为:双核1.2Hz CPU ,RAM为1GB,电视机机身存储为8G,电视使用的是VIDAA操作界面, 炫彩4K防抖技术, 2K转4K补偿技术,简单易用,具有瀑布式换台,无退出记忆功能,还具有4大快捷键。因为我这里没有价格只能给您提供机型参考,因用户体验不一,建议您到专卖店查看,希望能帮到您,祝您购机愉快。

    A***