美团的团购券过期了怎么退款?

全部答案

  •   美团的团购券过期了退款步骤如下:
    打开美团手机客户端(也可登录电脑进行操作),输入用户名、密码进行登录。
    登录美团客户端后,滑动界面,选择到:"我的"窗口,点击下方的“我的订单”。
    在我的订单界面里,选择已付款列表,在列表里找到要退款的那一款商品(必须是没有消费过的订单才可以),点击进入订单详情。

    在订单详情里,可以看到团购券的基本信息(支持随时退订、过期退订),点击屏幕下方的退款图标。
    进入退款界面:首先,要选择的是退款的途径  1、将钱退回到美团账户,以供下次团购使用;2、按原路径退回,按照付款的方式,退款到账户中(如网银支付,则退回到银行卡内),按照需求进行选择,钱到账的日期也不一样。

    接着选择退款的理由(尽量真实哦),选择完成后,点击下方的,申请退款。
    申请成功后,美团会进行退款的。另外:查看退款是否已经返回到账户了,及时确认。

    小***