如何给公司起名

我想开一家钢材加工厂,可不知道如何给公司起名字.希望名位高手给我例举一些,谢谢!

全部答案

  •  上可以起名,测名,挺专业的一个起名网站

    s***

  • 所取的名字是;创新钢材加工厂.

    s***

  • 钢材加工厂(地方名)公司

    快***

  • 志诚:有诚意的意思!谐音也有“质乘”质量上乘的意思!
    还有一些是我以前写的,你也看看:
    聚丰德:汇聚品德,打出“以丰厚的德行汇聚客户的经营经营理念!”,同时这个名字也有一些老字号的古意!
    恒泰 :这个名字用过没有?感谢也很响亮的,身体安泰、生意安泰的意思!
    满城春:春满城
    大恒 :名字很响亮吧!
    聚丰源:聚集财富!
    客盈春
    恒信 :做生意始终坚守诚信!
    恒信源:(始终坚信)以诚信为宗旨(源头)。。。
    恒信盈:信誉(满盈),始终保持良好的信誉和服务。
    信盈
    信德
    常信
    恒信

    清***