手机QQ开通的情侣空间,在电脑上面看不到吗?怎么才能看到啊?

全部答案

  •   那只是在手机QQ才有的
    当你上手机QQ的时候,会有邀请某空间成为QQ情侣空间
    在手机空间个人档可以取消情侣空间
    情侣空间是腾迅公司为回报手机Q-Zone设置的,获得时间在早晨的四点到五点,根据在线时长选出前五百名,或者是用手机发表Q-Zone文章的用户,但是,这两个条件都是随机抽取的。
      。送出情侣空间资格后,同时会送出情侣挂件,情侣空间是两个人同时拥有,但特权都是发放给男生。。一但取消情侣关系,情侣空间即不存在,在线时间越长越容易得到情侣空间资格。。
    你上手机QQ的时候,会有邀请某空间成为QQ情侣空间
    在手机空间个人档可以取消情侣空间
    情侣空间是腾迅公司为回报手机Q-Zone设置的,获得时间在早晨的四点到五点,根据在线时长选出前五百名,或者是用手机发表Q-Zone文章的用户,但是,这两个条件都是随机抽取的。
      。送出情侣空间资格后,同时会送出情侣挂件,情侣空间是两个人同时拥有,但特权都是发放给男生。。一但取消情侣关系,情侣空间即不存在,在线时间越长越容易得到情侣空间资格。现在不能申请了!
    如果是装扮 只要弄得差不多一样就可以算是情侣空间
    现在好多人都热衷于手机情侣空间"但是腾迅官方送的礼包也是有数量限制的,因而还是有大部分人拿不到礼包哦,那么就教下大家做电脑上的情侣空间把。
      首先在你的QQ空间的相册里找一张喜欢的图片,然后点击"图片编辑'',加上你想加的文字,例如"forever love '之类的,好了后就点击左上方的(上传选定图片),待上传成功后,就关闭编辑页面,然后再返回空间相册,打开编辑好的图片,复制它的原始地址,返回主页,点击(自定义)--(新建模块)--(图片模块),再将复制的地址粘贴在图片地址上,打开(更多设置),在图片链接地址栏上填上你情侣的QQ空间地址就可以了。
      最好顺便点以下无边框,那样会好看得多,添加一个标题,打上验证码,点击(提交)--(保存),就OK拉!这时在自己的空间里点击图片,就会有一个新窗口打开了,那个就是你的。

    碎***